Обратный звонок RedConnect

Красноярск 8 (904) 895-32-65

 

Замена личинки, сердцевины замка в Красноярске

 

Современного человека повседневно окружает большое количество дверей и замков. это и квартиры и офисы, гаражи и сейфы

очень часто случается, что замок который служил вам верой и правдой длительное время , приходит в негодность. Единственным и самым верным способом является замена новым аналогом или частичная замена цилиндра замка в Красноярске. Это самый лучший способ избежать повторной поломки замка!

 

Замена личинки замка в Красноярске - очень частая задача, к примеру, Вы въехали в новую квартиру, офис. Ваши ключи украли, заклинило цилиндр(личинку) или просто Вы потеряли их. В подобных случаях поменять личинку следует в срочном порядке.

 

 

 

 

 

 

 

 

Для правильного выбора нужной вам, и подходящей личинки надо обратить внимание на следующие моменты:

 

  • Где будем производить работы (квартира, офис, производственное помещение и т.д.).
  • Таковы требования к безопасности, от какого вида взлома он должен быть защищён: от перелома, выбивания, высверливания, от вскрытия отмычками или методом бампинг, от несанкционированного копирования ключей.

 

Характеристики, определяющие надежность дверных личинок:

 

  • Защищенность - Показатель способности замка сопротивляться попыткам взлома и вскрытия поддельными ключами. Защищённость, она же безопасность – это стойкость к вскрытию отмычками, методом бампинг и другим способам криминального взлома (высверливание, выбивание, вытягивание цилиндра и др.). К слову, личинка должна быть правильно подобрана по размеру. Поскольку если она торчит из двери, то не составит большого труда ухватить и вытянуть её с помощью того же газового ключа.

 

  • Надежность - Характеристика, определяющая, как долго прослужит цилиндр (личинка). Критерий надёжности, как нам кажется, зависит не только от самого производителя, но и от того, как эксплуатируется изделие.

 

  • Секретность - Под секретностью понимают число заявленных производителем комбинаций ключа. То есть если секретность 1млн.комбинаций, то вероятность повтора вашего ключа 1:1000000. При этом защищённость личинки от взлома может быть гораздо ниже, чем у личинки с более низкой секретностью.

 

Мы условно разделили цилиндры на 3 группы по секретности и защищённости.

 

  • Личинки с английским ключом. Они устанавливались ещё в советское время. Типичный представитель того времени личинка замка ВАЗ. Подобные цилиндры выпускаются по сей день без каких-либо изменений. При этом имеют ничтожную степень секретности и защищённости. И качество исполнения оставляет желать лучшего. Нет смысла устанавливать их в замки входных дверей своих квартир. Единственное чем они привлекают – это цена.
  • Личинки с перфорированным ключом. Здесь гораздо лучше дело обстоит с качеством. Выше секретность (уникальность ключа) по сравнению с первой группой личинок. Но до высокой степени защиты от взлома и несанкционированного копирования ключей ещё далеко. Поэтому их стоит устанавливать вместе с броненакладкой, которая и обеспечит необходимую защиту вашей личинке. Представителями личинок второй группы являются личинки фирмы Kale- Кале, модель Д6 и Д10 фирмы Abus, модели Asix и Astral итальянской компании Cisa, цилиндр Mul-t-lock 7*7, модели простых личинок таких фирм как Iseo-Изео, Mauer-Мауер, МСМ.
  • Личинки высокой степени секретности (уникальности ключа). Постоянно совершенствуясь, каждый производитель старается выпустить продвинутую модель с наивысшей степенью секретности и безопасности. Стоит лишь взглянуть на профили ключей, разговор пойдёт уже не о миллионах возможных комбинаций повтора ключа, а о миллиардах. Сделать незаконный дубликат практически невозможно, поскольку необходима персональная карта владельца (идёт в комплекте вместе с цилиндром) и оригинал ключа. С этой целью производители используют на ключах различные магнитные вставки, плавающие (интерактивные) элементы, уникальные лазерные проточки на профиле ключа (так называемые "змейки") и лазерную нарезку. Подобные новшества и запатентованные системы кодирования личинок делают невозможным вскрытие замка отмычками и методом бампинг. Вставки в корпус личинки из разных сплавов затрудняют высверливание, выбивание и перелом. К этой группе мы бы отнесли личинки от компании Evva, KABA, цилиндры Mul-t-lock интерактив и Мультилок МТ5, цилиндры Cisa AP-3 и Чиза RS-3, цилиндры Mottura Champions-Моттура 29-48 моделей, личинку Abus-Абус ЕП-10 и несколько других менее распространённых. Каждая такая личинка - качественный продукт, произведённый на современном высокотехнологичном оборудовании, что естественно отражается на стоимости. На это в сотый раз повторим "скупой платит дважды"

 

Цены на услуги по ремонту замков в Красноярске:

Замена личинки замка в Красноярске

от 600

Цена личинки в зависимости от производителя и тп.

от 600

-20%

-20%

НА ПОВТОРНЫЙ ЗАКАЗ ЛЮБОЙ УСЛУГИ

-10%

ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ РЕМОНТА ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ

• ПЕНСИОНЕРАМ

• ИНВАЛИДАМ

• УЧАСТНИКАМ ВОИН

Наши преимущества

1 2 3 4

Выезд районного мастера 20 минут

Вскрытие замков

от 800

100% без повреждения двери

консультация

(с возможностью вызова)

Как мы работаем

1

Вы оставляете заявку на сайте или по телефону

8 (904) 895-32-65

2

Ближайший мастер выезжает к вам с инструментами и наличием замков!

3

После осмотра замка мастер информирует о стоимости работ!

4

Мастер аккуратно выполняет работу в кратчайшие сроки!

5

По завершению мастер выдает гарантийные документы!

Мы на карте

МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАС ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ

  Наши специалисты имеют возможность незамедлительно заменить ваш старый замок на новый в Красноярске, в наличие у мастера имеется ассортимент самых ходовых замков (значки замков ЭЛЬБОР, МЕТТЭМ, CISA, ГАРДИАН, APECS, KALE, MASTER LOCK, MOTTURA, FUARO)

ЗамочныХ-ДеЛ-МастерА

 

Круглосуточно готовы оказать вам помощь по вскрытию замка, авто или сейфа в Красноярске.

 

Наша компания на рынке замочных дел существует с 2009 года, за это время мы изучили все нюансы нашего дела и продолжаем совершенствоваться за счёт приобретаемого опыта.  Уважаемые клиенты, на нашем сайте вы можете найти всю интересующую вас информацию по оказанию наших услуг , либо достаточно связаться с нами набрав 8 (904) 895-32-65

Представленная информация не является публичной офертой.